Ngantuk di jam 09.00-10.00 pagi hari

Bun mau tanya disini ibu2 hamil sering merasakan ngantuk berat ga di jam-jam 9-10 pagi.. Dan itu kalo kita tidur ada efek sampingnya atau engga bun bagi janin... Dan apakah tidur sebelum dzuhur itu pantangan bagi ibu hamil?? Tolong bantu jawab ya bun yang tau 🙏🙏

7 Các câu trả lời

sama bun saya juga ngantuk banget kalau jam 9-10 kadang suka di tahan" sampai lewat jam 12 baru tidur. tapi hasilnya pusing banget sampai seharian ga bisa aktifitas apa"

2y trước

iya sama bun aku juga gtu kadang

udah biasa bun, bumil suka ngeluh ngantuk dan capek banget. pengen rebahan mulu. buat aktifitas ringan aja bun, menyibukkan sendiri. kalau aku bikin main sama anak

2y trước

hehe masalahnya ini anak pertama bun jadi blm bisa kaya bunda

aku juga ngantuknya jam segitu bund sm ashar juga. tp klo ngantuk banget ya bawa tidur aja. jgn di tahan².

2y trước

siap bunn

klo saya abis ashar pasti ngantuk berat Bun klo PGI sengaja ak pake aktivitas Laen biar ga ngantuk

bumil bebas mu tidur jam brp pun, ga ada pantangan, memang rata2 bumil ngantuk di pagi hari

sama aku juga gitu, ngantuk berat di jam sgitu tpi gak pernah di turutin

aku jg sama tiap jam 10an suka ngantuk bgt