Susu Hamil

Bun mau tanya. Disini bunda2 pada minum susu ga si? Soalnya aku ga pernah minum susu jdi overthinking 😅

11 Các câu trả lời

Kalau saya kemarin selama hamil selalu minum bun karena saran dari dokter kandungan. Sebenarnya untuk mencukupi kebutuhan nutrisi jika kita merasa kurang asupan nutrisi nya dari sayur dan buah. Tapi kalau saya kemarin juga wakti hamil butuh kalsium yang lumayan tinggi jadi sehari 2x minum susu hamil

sebenernya gapapa bun, asal vitamin lain diminum sesuai resep dokternya..kalopun ga minum vitamin/tambahdarah/asam folat juga selama dedeknya sehat gapapa kok bun.. tapi kalo emang ada budget lebih untuk beli bagus juga kok bun sehat buat dedeknya..

aku dulu tm1 minum susu bumil karena nggak bisa makan sama sekali. Masuk tm2 nafsu makan sudah mulai membaik jd konsumsi susunya kukurangi. Susu bumil itu nggak wajib koq bun. Yg utama itu asupan makanan dan vitamin

aku jalan 19 week g masuk susu g masuk vit karena emng bwaan ny mual mulu ,prnh minum susu pas hamil 8 week itupun cma habis 1 box doang nah dri situ smpe sekarang g bisa mnum susu SMA vit

aku jarang2 juga minum susu hamil tpi vitamin sama tambah darah tiap hari ku minum. itupun klo sdh habis vitamin sama tambah darah baru ku lakukan tiap hari minum susu hamil

Aku enggak bun. Kata dokter obgyn ku gppa kalo makan udah enak udah gak muntah lagi. Yg penting vitaminnya diminum sama makan2an bergizi daging sayur buah

boleh gak sih minum susu dijeda, maksutnya udah diminum tapi ga habis gara² pngn muntah trs di diemin di kulkas baru diminum lagi?🙏🏻😣

saya bunda karena kurang suka dan mual, tapi saya rutin minum vit dan penambah darah dari bidan,

Aku engga bun, krn kt dr ku gapapa ga mnum susu asal vit tercukupi udh cukup kok

sy g pernah.klo mau susu paling minum nya susu uht