Belum pup beberapa hari

Bun mau tanya disini batesnya sampe berapa hari ya kalo anak usia 2bulan 12hari ga pup sama sekali, anak saya udah ga pup 1mingguan terus terakhir pup itu dikit pupnya juga berbusa itu masih wajar ngga ya kira2 ? Bantu jawab dong soalnya newmom #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

normal bun batas tdk pup bayi full Asi 10 hari bun . lakukan pijat Ilu sama gowes kaki Bun ., dan Jika 10 hri ga bab sgeera ke dokter ya bun