Minum susu

Bun mau tanya disini ada yg selama hamil ga minum susu? Bawaannya saya kalo minum susu itu mual muntah nya parah,minum susu merk apapun itu jadi yg diminum hanya vitamin aja tanpa minum susu

5 Các câu trả lời

gak wajib minum susu hamil kok Bun, tergantung kondisi tiap bumilnya juga setau saya.. ini sebagai referensinya, semoga membantu 🤍 https://www.instagram.com/reel/Cj9rgdNMf5R/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

kalo dokter saya bilang BOLEH minun susu kalo gak mual. berarti kalo mual ya lebih baik gak usah bun, yg pentinf vitaminnya diminum

susu ga wajib Bun .. yg wajib itu vitamin jdi KLO bunda ga minum susu ya ga papa bun

Kata dokter aku susu hamil gawajib yang wajib itu asam folat bun

minum susu gak wajib, yg wajib vitamin.