Trimester 2

Bun mau tanya disini ada yg sejak hamil rambut halus di perut tu semakin banyak ya? Bukan hanya di perut tapi sampe punggung juga rambut halusnya nambah. Ada solusi gak ya Bun ? terimakasih

8 Các câu trả lời

Aku bunn Dan itu Normal, Nnti pas udah lahiran pasti rontok sendiri, itu pengaruh hormon

iya saya begitu. perut tumbuh rambut banyak. Gaada solusi dibiarkan aja saya mah.

5mo trước

malah ada yang rambutnya panjang panjang bun hihi

saya bun, awalnya kaget ternyata emg hormon😂

Akuuuuu, banyak bgt rambut tumbuh di area perut

aku malah udah ada garis tegak d perut

Kenapa harus cari solusi emang ganggu bun?

iya saya jg. saya biarin aja