Bb anak seret

Bun mau tanya disini ada yg sama juga kah anaknya usia 19bulan tp bb nya hanya 8kg an🥺 sulit sekali naikin bb anak, makan nya ga pernah banyak 😌 fyi anakku masih asi bun

6 Các câu trả lời

umurnya sma kyk anak ku bund asi jg msih sering, emang klo pas maem nya cuma dikit maunya asi trs sih bund tp klo pas maem nya bnyk trs aktivitas bnyk dia suka lupa nen klo ga ngntuk ga minta, klo solusi dri aku mnding bnyak in aktivitas aja bund biar laper trs bnyk maem nya soalnya itu ngaruh jg di anak ku, klo pas lg mager cuma bnyk di kmar maunya asi trs jg

kondisi kesehatannya bagus bund?? coba konsul ke dsa, biar lebih tepat penangannya bund, takutnya penyerapan zat besinya kurang maksimal, menjadikan anak anemia dan seret naik bb, perkembangan juga pasti terhalang. saran saja sih bund, mudah2an bermanfaat🙏🙏

Coba minum zat besi . Kurangin asi. Jam tidur sesuai. Probiotik 1 minggu 2x. Kalo masih susah makan berati ada indikasi medis. Sprt anaku kemarin isk bbnya stuck. Akhirnya setelah sunat bbnya naik. Bisa juga karna tumgi. Atau tb

sama bund anak ku bb nya 9,7kg bund, bingung mau naikin nya gmn... beda banget anak kedua dan pertama🥲🥲🥲 anak pertama mudah banget naikkn bb nya, anak kedua sulit banget bun🥲

asi nya masih sering bun? kalo masih, dikurangi bun, umur 19bulan kalo bisa asi nya cuma apa tidur aja. asi dikurangi, banyak dampaknya ke anak bun, makannya jadi banyak.

coba konsul bu, anakku juga gt bb stuck 8kg eh taunya krna TB