Tentang iud

Bun mau tanya. Disini ada yg pke kb iud trs kebobolan gak? Kalo ada trs gimana itu iud nya di copot atau nggak?

3 Các câu trả lời

1mo trước

trs bunda di copot gak iud nya saat itu bun?

temenku ada yg pake IUD trs kebobolan tp pas di cari IUDnya ga ketemu sampe bayinya lahir dan berujung op. baru kemaren bgt liat konten di tiktok ada yg IUDnya nembus rahim sm usus ahirnya di op 😅 resiko kebobolan bakalan selalu ada bun. aku malah ga berani mau pasang iud makanya kemaren pasang implan aja

1mo trước

sejauh ini sih aku pake masih oke2 aja bun tp yaa balik lagi beda org beda efek sih

bunda kebobolan kah? aku mau ganti pake iud tp maju mundur takut kebobolan kaya gini

1mo trước

baru pemakaian berapa tahun bun? sering di cek juga gak bun posisi iud nya?