telinga nanahan

Bun, mau tanya disini ada yg pernah sperti ini ga? telinga baby nya kaya nanahan gtu trus bau.. adakah yg tau cara mengatasi dan di kasoh obat apa y? #bantusharing #pleasehelp

telinga nanahan
28 Các câu trả lời

anak ku kmarin bgtu, trus lngsung di bawa ke dokter soal nya pas mlem suka demam mungkin krna ada nyeri nya jga ngerasain sakit. aku klo anak udh demam lngsung di bwa ke dokter bun, udh pusing sndiri krna ada riwayat kejang jga.... kmarin nyeri gtu jdi ga doyan nafsu makan. jdi mnding lngsung ke dokter ya bun biar di liat infeksi atau ga nya dan jngan di korek" kuping nya bahaya takut luka jga

anak aku umur 8bln keluar lendir putih tapi ga bau & kondisi anak nya baik" z ga lagi sakit. d bawa kebidan d kasih antibiotik anti nyeri sama obat tetes & bidan nya bilang kalo 3hari ga sembuh harus d rujuk k drs anak. Alhamdulillah nya sembuh Bun. coba k bidan dlu bun kalo ga sxan k Drs Ank

anak saya juga pernah begitu. infeksi telinga gara2 dibersihkan kupingnya dgn cutton bud sama papanya. sampek anaknya rewel ,demam . sya bawa ke dokter di kasih obat tetes telinga dan obat berbentuk sirup allhamdulilah sembuh. waktu itu anak saya baru umur 3bln

mending langsung ke dokter aja bund biar dpt penanganan yg tepat nanti baiknya seperti apa, kalaupun ada yg kasih resep obt ini itu jgn lagsung d ikutin,belum tentu cocok d anak bunda...minimal coba d bawa dulu ke puskes terdekat 🙏

anakku pernah bund. lgsg dibawa ke puskesmas. jgn tunggu nanti karna bisa berefek lama kalo ga lgsg diobati. dokternya bilamg gt si bund. gegara kemasukkan air kalo anakku jd infeksi kupingnya. alhamdulillah bbrp hari lgsg sembuh

kaya anaku kemaren bun kemasukan kotoran keras bnget nyampe nangis kejer malem malem tanapa pikir panjang aqu dan suamiku langsung ke periksa kedokter THT bun langsung di kasih obat tetes bun terus sekarang dah sembuh total bun

anak saya pernah kayak gitu Bun, kami pikir kemasukan binatang , rupanya infeksi karena kemasukan air . bawa kebidan , dibersihkan dan dikasih obat , Alhamdulillah skrg udah sembuh dan gak bau lagi .. okus gak rewel lagi

kayaknya infeksi, segera periksa lah mak kasihan. disini ada anak berbulan bulan kupingnya bau tempe busuk nanahan sama ibunya didiemin doang, tp mungkin malu karena di cemooh warga akhirnya diperiksakan ehh sembuh.

kya ank sy buk..telinganya bau..krna kemasukan air/sesuatu..sy priksa k dokter tht trs di bersihkan, ktanya iritasi tp gk smpe gendang telibgany pecah..trs stlh itu baru d ksh obat ttes

anakku pernah gitu bun pas usia 1bulan lebih.. keluar cairan putih tp ga berbau,, aku konsultasi sm bidan d kasih obat tetes sm antibiotik alhamdulillah dlm beberapa hari udah sembuh