Hamil 20w

Bun, mau tanya disini ada yg pernah lahiran normal tp ada ambeien? apa klo ada ambeien masih bisa lahiran normal?, soalnya hamil pertama dan takut di sc bun hehe😭

3 Các câu trả lời

Tergantung grade ambeiennya bun. , biasanya klo grade 3 memang di sarankan Sc utk mencegah pendarahan saat proses persalinan berlangsung , baiknya konsultasikan dg Dokter kandungan yaa demi keselmatan ibu dan bayi

10mo trước

cara tau stadium ambeien itu gmna ya bun? klo ambeien yg 'maaf' keluar terus harus dibantu pake jari termasuk ambeien stadium brpa