Diare stlh imunisasi pcv

Bun , mau tanya Disini ada yg pernah alamin gak anak nya abis imunisasi pcv yg 12 bln besoknya mencr*t ? Klo demam gak demam tinggi cuman sumeng² gtu dan gada muntah ..

2 Các câu trả lời

anakku jg diare bun mencret gtu.. kirain karena gamau makan jd pupnya encer tp abis ga demam mau makan masih mencret lg.. ini bru coba tk kasih lacto b soalnya kmrn rewel kayaknya pas demam kena kolik jg

2mo trước

ksh pedialyte bun biar gk kekurangan cairan , anaku kemaren 5x pup dan cuma sehari , besokan nya alhamdulillah udh gk mencret

Menurutq gak ad hubunganny lo bun, diare lebih ke krn sanitasi dari mknn minuman ataupun wadahnya yg kurang bersih

2mo trước

bisa jdi si aku ngepas lengah jdi dia diare , alhamdulillah kemaren hnya sehari diare nya