Pengalaman KB

Bun mau tanya disini ada yg hbis lahiran SC trus KB suntik yg 1bln ? Bagi pengalaman dong Bun yg bgus KB apa 🙏😁 saya Bru 40hr lahirn SC dan niatnya mau KB cuma bingung mau KB apa😁

2 Các câu trả lời

KB sebenernya cocok cocokan bund tergantung hormon masing masing reaksinya gimana. kalo aku kb suntik yg 3 bulan yg aman buat ibu menyusui. waktu itu saya juga SC dan ditawarin RS mau sekalian KB IUD atau ngga tp saya gamau karna takut dan emang udah mutusin pas hamil kalo abis lahiran mau suntik 3 bulan aja

aku sc kmren baru kb 3bln