belum keraba

Bun mau tanya disini ada yang sama GK usia kehamilan 9week2day tapi janin belum keraba kata bidan . Kira" kenapa ya Bun ? Aq jadi wory Maaf Bun ini kehamilan pertama aq

2 Các câu trả lời

Klo worry mending usg bun. Klo aku krn untuk anak gamau coba2 dan mau yg psti2 meski hrs keluar banyak biaya jd sejak awal hamil ku pantau dr usg lebih pasti bun🌹

4y trước

Iyh bun makasih buat info ny

Sy 6week udh keliatan janinnya bund. Coba usg aja. Kalo masih hamil awal jgn diraba, janin msh keccl soalnya cm bbrp cm.

4y trước

Iyh bun makasih info ny