USG Transvaginal

Bun mau tanya.. Disini ada yang pengalaman udh pernah usg transvaginal blm yaa? Biasanya kalo usg transvaginal utk apa? Dan prosesnya apa alat dimasukkan ke miss v yaa bun? Trimakasih bun.

2 Các câu trả lời

Aku pernah, pas pertama kali kontrol kehamilan di usg transvaginal biar kelihatan lbh jelas bun kata dokternya.. Iya betul..

4y trước

Ga bun, cm agak kaget di awal.. Bntar kok paling 5menitan.. Indakasi apa ya?

biar lebih jelas bun, bisa buat lihat indung telur juga bun..