ngeflek usia 6-7w

bun mau tanya.. disini ada kah yg ngalamin ngeflek wktu hamil udh periksa k bidan tunggu 2 mnggu lg kontrol tp apakah ada yg selanjutnya tp tidak terjadi apa" d kehamilan (alhamdulilah debay nya ga knp" smpe wktnya lahir)

1 Trả lời

Ke dokter aja bun di usg biar lebih jelas, biasanya kalau ngeflek dikasih penguat kandungan sama dokter. Saya waktu hamil pertama juga ngeflek waktu 5w dan dikasih penguat kandungan, tapi Allah berkehendak lain cuman bertahan sampai 9w dan harus kuret krn detak jantung janin sudah tidak ada. Lalu di kehamilan kedua juga sempet flek lagi, sama dokter dikasih penguat sampai 3bln alhamdulillah sekarang sdh jalan 28w bun.