hpl

Bun mau tanya disini ada gk yg hpl bidan sama dokter beda? Qu hpl bidan tnggal 6 kemarin klo hpl dokter tnggal 11 besok,,tapi ddek masih anteng aja nih bun,jadi wory 😢,,bunda2 disini kebanyakan lahiran swbelum hpl atau kelewat hpl bun?

11 Các câu trả lời

aku juga beda kok bun hpl bidan sama hpl dokter tapi aku mah lahiran masih lama bun.. hpl kan hanya perkiraan saja bun.. bukannya kalau mendekati lahir 36w sampai lahir usg rutin ya bun seminggi sekali biar tepantau air ketubannya bun

4y trước

semoga ada waktu yaa bun suami bunda... dan lancar lahirannya nanti Aamiin

Aku juga udah degdegan bun kalo kelewat hpl, dari kemarin cuma konpal aja ga ada tanda lainnya. Alhamdulilah besok hpl ini bukaan 3 bun

cek dr bun biar tau kondisi anaknya,, abis klo dr ku bilang hati" dgn kelewat hpl, sebaiknya maju2 minggu dri hpl yg lebih bagus

Sya hpl bidan n dr beda sebulan bun, tp sya ikutin dokter ajh sih, sya blm lahiran tp uda 2minggu se x periksa

q hpl tanggal 12 juga blm kerasa Bun,khawatir bngt apa lagi denger omongan orang yg ini itu hadeh

4y trước

Iya bun

Sy jg hpl hpht sama usg beda bun, hpl hpht tgl 15, klo usg tgl 20

saya hpl bidan 12 desember hpl usg 6 desember

Up