Hamil kebo

Bun, mau tanya, disini ada gk sih yg ngarasain hamil kebo?? Saya hamil dr awal gk ngrasa kyak orang2 pada umumnya. Gk muntah ato apa, kalo mual sih iya tpi gk parah terus skg masuk ke 4 bulan jga kayak gk ngerasa apa2, takut malah jadinya bund... Ada gk yg sama kayak saya? Sharing2 dong maklum saya hamil pertama

1 Trả lời

aku jg ga rasain apa2, suami yg banyak mual dan rasain gejolak hamil. dia jg yg ngidam, tp alhamdulillah dd sehat2 aja sampe skrg 34w