Hamil kebo

Bun disini ada yang sama gk sih mual nya pas awal" tau positif hamil aja,trus Sampek sekarang kandungan 10week gk mual ,makan apa aja masuk,mlh kalau telat makan maag kambuh.Bikin kadang over thinking gk sih Bun,janin ku sehat gk ya janin ku kenapa² gk ya

2 Các câu trả lời

sama kaya aku ka ,, kmrin Konsul kata dokter seharusnya yg kaya kita ini bagus apalagi kalo bisa palahpilih makan yg banyak protein nya BKN cuma kenyangin perut aja . mudah mudahan napsu makan nya tetep bertahan. dari awal hamil sampe skrng wk8 gaada mual sama skli cuma pusing2 aja . kalo Seperti itu maag kambuh mungkin memang ada riwayat maag ka.

ga perlu khawatir, saya dulu di 2019 hamil sampe melahirkan ga pernah mual muntah. alhamdulillah anak sehat sehat aja sampe lahiran

8mo trước

iya Bun mksh atas sarannya