obat mual

Bun mau tanya, disini ada gk hamilnya konsumsi obat ondansetron. Aku baru hamil 8w tpi udh parah mualnya, kemaren habis di opname karna mual muntah yg berlebihan dan sekarang baru pulang dri RS trs dokter ngasih ondansetron. Cuman agak tkt karna kan hamil muda takut babynya kenapa" Diperut

2 Các câu trả lời

saya dari hamil 8 Minggu Bun konsumsi obat ondansetron tapi saya minum tiap malam karena mabok malam doang klo GK minum pasti muntah. smpe sekarang 14minggu msih minum

obat yang di kasih tenaga medis pasti aman mba untuk pasien nyaa