Ganti susu

Bun, mau tanya. Disini ada gak baby nya yg ganti susu trs jadwal bab nya berubah. Baby awal pake SGM karena terpaksa pisah dr saya yg dirujuk ke RS lain. Pas pakai SGM abis nyusu BAB gtu terus. Tp pas pindah ke Lactagen BAB nya ga trlalu sering. Btw asi aku keluarnya masih dikit jd ga bisa eksklusif😭

1 Trả lời

anakku kmren iya bun hbs di sapih usia 2th, beberpa kali ganti susu, krna BAB trus,, sempt konsul krna BAB sehari bisa 4x lebih trus di surh ganti susu,, sekrng pake morinaga udah gak trus BAB nya ,, plng sehari 1x atau 2x

1y trước

Iya ni bun jd worry banget soalnya masa abis nyusu selalu BAB🥲 makasih bun