Bun mau tanya disini ada ga yg punya riwayat mata minus lbh dari5 terus waktu nglahirin normal/SC?

Bun mau tanya disini ada ga yg punya riwayat mata minus lbh dari5 terus waktu nglahirin normal/SC?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Saya memang tidak punya riwayat mata minus lebih dari 5, minus 3 saja dan ada silinder. Tapi waktu melahirkan anak saya yg pertama persalinan normal dokternya gak pernah nanya masalah mata. Yg kedua SC juga gak pernah tanya masalah mata, tapi lebih karena ada faktor lain. Mungkin ibu bisa konsultasikan waktu periksa