Pergerakan bayi

Bun mau tanya, disini ada ga yg ngalamin di usia kehamilan 20-22 minggu bayiny gerak aktif, pas jalan ke minggu 23 udh jarang gerak, bahkan kadang ga berasa gerakan, ada yg ngalamin juga bun? Mau kontrol masih 2 minggu lg jadwalny bun, mungkin ada yg mau share pengalamanny kenapa bayinya jd jarang gerak. Mohon responny bunda2, soalny udh worry

1 Trả lời

sama bun , usia kehamilan ku skrg 27 minggu eh seharian ini hampir jarang bgt ngerasain gerak janin . jd was was banget . tp semoga ga terjadi apa2 ya Amin

4y trước

Ada yg bilang mungkin kelilit tali puser bun, krn ini kehamilan pertama jd ga sabaran mau nunggu kontrol selanjutny, aneh aja baru 2 mingguan aktif banget eh tau2 lost feel bun 😟