Solusi biar bayi bisa ngedot

Bun mau tanya disini ada ga yg anaknya mau ditinggal kerja tapi gabisa ngedot.. Solusinya gimana ya bun? Pdhal dlu dia pernah pinter ngedot Tp skrg udh gabisa ngedot lagi, Udh coba ganti beberapa dot juga

4 Các câu trả lời

bun aku kmarin juga gtu, dilema banget mau kerja tp anak gamau minum pake dot, akhirmya seminggu terkahir sebelum kerja aku agak paksa anak dengan biarin dlu dia sampe bener2 klihatan haus terus aku kasih dot sedikit demi sedikit,, jangan dbf dlu sementara Alhamdulillah bberapa hari aja anakku udah bisa pake dot..

4mo trước

pakai philiph avent kak

Kalau pinter ngedot trs dah ga bisa lagi berarti biasanya adeknya gamau itu bun bukan ga bisa. Anak saya gitu soalnya dr lahir ngedot, trs krn sekarang dah bisa nenen langsung dia ketagihan..jadi gamau dot. Mau tapi mood”an pas ngantuk banget

coba tidak menggunakan dot bun tp botol minum bun atau gelas. anak saya usia 15 bulan sudah tidak mau pakai dot bun tp di kasih botol minum sedot sama gelas mau bun.