Kentut vagina

Bun mau tanya disini ada ga yang setelah dijait pasca lahiran normal kalo nungging dri vagina kayak ad yg gerak (plek) gitu pas duduk langsung keluar angin dari vagina ? Ada yang sama ga bund?? Kalo lagi sholat pas wujud berasa ad yg gerak pas duduk keluar angin terus bunyi

2 Các câu trả lời

sayaaaaaa, samaaa, kadang kentut dari belakang kok bisa 'plek' nya dari vagina

4mo trước

eh, enggak sih kalo gerak, cuma kentut aja._.