Omongan tetangga

Bun, mau tanya disini ada ga yang hamil 16weeks tp perut masih rata? Sampe dikatain tetangga kalau keluar rumah, dibilang (katanya hamil kok perutnya ga gede) suka kesel ga sih baper sendiri.🙄 #firstbaby #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

ngapain baperin omongan tetangga. keluarga bukan siapa bukan 😄 yg penting dirimu kan tau usg nya sehat2. masi byk hal yg perlu dipikirin, pikirin nutrisi, review2 barang baby, baca2 parenting, baca2 soal newborn, baca soal kehamilan, nutrisi buat mpasi, dll. jadi ukuran perut bukan prioritas lahhh