Leher merah

Bun mau tanya.. Dilipatan leher anak saya merah merah lecet gitu sudah di kasi salep tapi kok belum sembuh sembuh.. Kira kira solusinya gimana ya bun mohon bantuannya Saya takut soalnya saya ibu baru

1 Trả lời

Jgn cm dikasih salep aja, tp jgn dibiarin basah/lembab hrs sering2 di lap pakai waslap/kain lembut. Kalo abis mandi jg cek sela2 leher, selangkangan, paha aau yg lainnya di lap smp kering biar ga lembab/basah tktnya nanti makin lecet bun.