Pendarahan dan harus dikuret

Bun mau tanya, dikuret itu sakit gk ya?

5 Các câu trả lời

sakit sebelum nya di pasang tampon biar rahim ngembang, pas kuretnya diruang op mah ga kerasa karna bius total hati2 pas bangun suka ada aja yg diomongin ngawur wkwk aku bilang dulu kesuami pas baru siuman, yah oh gini ya rasanya ngfly haha pada ketawa pas udah bener2 sadar sakit lg karna inget kehamilan ga bisa bertahan qodarullah Allah gantikan 5 bulan kemudian🥰

alhamdulillah ngga sakit bund.. sakit nya after kurets cz kehilangan calon anak😖 nanti kurets nya bius total biasanya

tidak bun. saya dulu karena bius total. baiknya tanyakan dulu sebelum kuret ke rs nya. dibius atau tidak.

6mo trước

oh iya makasih ya Bun

aku kuret Maret 2023 bius total waktu itu bun, jadi ga berasa apapun waktu tindakan

Gak sakit , kehilangan yang menyakitkan