pendarahan dan dikuret

moms, ada yg Uda pernah dikuret ? dpt hamil lagi setelah brp lama moms?

9 Các câu trả lời

Saya 2 bulan setelah merid kuret mom. Pengalaman pertama banget diruang operasi hehe Alhamdulillah selesai kuret, kosong 2 bulan kemudian udh ada anak saya skrg. Hehee.. selesai kuret rajin minum jamu sm buah2an moms.. dan jangan takut utk brhubungan jikalau sdh merasa baikan dan sehat. Semangattt!!!

saya d kuret desember tgl 26 2017 puji Tuhan seprember 2018 hamil lg bun...semangat bunda

saya pernah mom jarak kuret dan hamil 2 buln 3 minggu skrng anknya udh lhir

Mei kmrn aku dikuret mom, agustus uda isi lagi alhamdulillah, skrg 12w5d.

saya juga bun kosong 6bulan sekarang hamil lagi alhamdulillah

1th bund,,soalnya sblm kuret udh ada riwayat sesar

saya pernah jg bun, kosong 6 bln skr isi lg

sy pernah bun,,kosong 6bln trs isi lg..