Lairan sc

Bun mau tanya di week berapa baiknya kalo mau lairan sc ya?

27 Các câu trả lời

Itu tergantung sm dokter dan indikasinya bun. Diliat dlu apakah kondisi bayi udh prima utk lahir, bbjnya gmna, dan kondisi2 lainnya (kecuali kasus SC cito/emergency) Idealnya yg ptg ckup umur (37-40weeks, kdg smpe 42weeks)

Konsul bun. Klo emng dri awal udah niat SC itu nnti dipantau sm dokter biasanya nunggu paruparu matang&bayi siap lgsg tindakan oprasi...gak nunggu muless

Setiap tindakan SC ada indikasi nya bun. Bahkan ada yg blm cukup bln dia hrus di sc emergency. Jd trgntung indikasi.

37/38 bun tergantung BB janin nya udah cukup blm Kata dokter menimal berat si bayi harus 2,6Kg

Minimal 37w dan bb debay diatas 2.5kg bun klo ga salah.. aku 2x SC lahiran di 37 dan 38w

38-39 bun biar ga keburu mules duluan, kalo saya disaranin sama dokter di sekitar 38w

Biasanya sih obgynnya yg ngasih rujukan di week keberapa sc dilakukan

Konsultasi ke dokter kandungan aja deh. Kurang paham juga sih saya

Sy 37 week krn bayi nya melintang dan bb bayi udh 3 kg lebih.

Diantara 37-38w sih kalau aku, antara akhir sept sampe awal oct