Tanya berhubungan

Bun mau tanya.. di usia kandungan berapa suami istri bisa berhubungan ya? Dan posisi apa yg aman? Hehehe makasi

8 Các câu trả lời

selama tidak ada riwayat keguguran sebelumnya,tidak ada flek/bercak/pendarahan,tidak kram perut, dari awal kehamilan pun di izinkan bun,untuk lebih pastinya ttg kondisi bunda,cek Spog dlu dan sklian tanya apa boleh,kalau sya tetap di perbolehkan kok bun dr awal hamil smpai skrg sdh Tm 2

saya dari awal tau hamil sampai sekarang tetep hb rutin. asalkan gak ada flek, sperm buang luar, dan dalam posisi yg nyaman bunda saja. insyaallah aman

11mo trước

Baik terima kasih infonya Bunnn

kalau dari dokter saya bun, baru bisa berhubungan di minggu ke-14. tapi coba cek lagi ke dokter, krn harus melihat perkembangan janin dan kondisi ibu

Aku disarankan sama obgyn di atas 12weeks bun, kemarin kontrol pas 10weeks di kasih tau jangan HB dulu kalau udah 12weeks baru aman katanya

setiap bumil beda beda kondisinya moms, saya diperbolehkan berhubungan dri awal kehamilan tapi dgn posisi miring

mau nanya.. caranya ajukan pertanyaan gimana ya.. kok aplikasiku gx bisa

berhubungan boleh kok d lakukan d TM1, d sarankan pke kondom.

mending diatas tm 1