Bjps untuk ibu hamil

Bun mau tanya di sini yang hpl nya bulan mareti bpjs buat ibu hamil apa udah kluar ya?saya kok hamil 31 week mau 32 bpjs blm kluar mlh yang baru prika yang baru 4 bulanan malah udah kluar dlu sebelum hamil pernah krj PT sih bun jadi apa ngaruh gitu ya udah numpuk FK KK 4× belum juga kluarr cek sendiri juga gk aktif bun ada yang sama gk ya bunn ?? Soalnya dari kalangan gk punya udah nyicil semua tp bidan bilang kalo gk kluar suruh nyiapin yang 1jt bun klo lahiran normal itupun di puskesmas #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sama aku BPJs dulu kerja dipindah jadi mandiri katanya udah aktif, pas mau bayar nggak bisa . lewat aplikasi juga nggak bisa2 jadi bingung mau ke kantor bpjs jauh banget di kota pasrah bayar pribadi lagi kayak anak pertama ini mah😁 kalau bunda masih bisa diurus, urus aja bun

2y trước

kalau bunda yg versi berbayar itu harus diurus pindah gitu, kalau versi gratis aku nggak tau. di kampung suamiku udah tanya bpjs kis, malah kayak dipersusah