hamil

Bun mau tanya, di sini ada gk sih yg pas hamil terus sikap suami jadi berubah ngeselin jadi sering nongkrong, susah di bilangin, sampe akhirnya kesel udh di puncak suruh milih istri atau temen nya, aq minta pisah aja, suami malah bilang sepele, gmna ya cara ngadepin suami kaya gini

6 Các câu trả lời

iya bun pernah ngerasain kya bunda.. tp saya slalu bilang, enak bener yaa buatnya seneng, giliran istrinya hamil ky gtu, nggak peduli