hamil

Bun mau tanya, di sini ada gk sih yg pas hamil terus sikap suami jadi berubah ngeselin jadi sering nongkrong, susah di bilangin, sampe akhirnya kesel udh di puncak suruh milih istri atau temen nya, aq minta pisah aja, suami malah bilang sepele, gmna ya cara ngadepin suami kaya gini

6 Các câu trả lời

jangan minta pisah dulu bunda. jangan ambil kesimpulan saat amarah sdg terkendali. masalah ini masih bisa dibicarakan berdua. bunda dan suami cari jalan keluar bersama. coba satu sama lain saling mengeluarkan keluhan disaat sudah tenang. bunda ingin disayang ingin selalu dekat dgn suami. suami ingin main karna bosan. bunda bisa berikan batas waktu nongkrong ke suami, lumayan adil suami dapet main, bunda dapet janjinya untuk tepat waktu bersama bunda

sabar bun , AQ juga pernah merasa gtu . tp akhirnya aku sadar , kalo aku yg trlalu mikirin dia . skrg aku lebih nyantai mikirn diri aku sendiri sama bayi dalam kandunganku . hehe . dan karna saya lebih cuek ke suami , dia malah jdi lebih pengertian ke saya . kalo saya ngekang , dia malah cuekin sya . yaudh akhirnya saya yg cuek aja dripda dicuekin . hehe

santai Bun.. suami didunia ini ada 90 dari 100 org 😅 gapapa dia lewatin masa masa itu. ntar juga bosan. suamiku dlu juga gitu, bahkan smpai skrg. tp skrg nongkrong nya bkn di cafe lagi, tapi di warung tetangga sambil main domino m bapak2 lainnya. yah itung2 rondain BTN lah 😅

Kita sebagai istri itu ibarat rumah, yaa setidaknya buat suami nyaman dan betah di rumah.. bicarakan baik-baik, jgn ambil kesimpulan ketika sedang marah, nanti bunda nyesel sendiri loh..

Biasanya org hamil yang mudah sensi bun...coba dikomunikasikan baik2 dgn suami, semua pasti ada jalannya..jgn gampang ambil keputusan nanti akan menyesal bun.

iya bun pernah ngerasain kya bunda.. tp saya slalu bilang, enak bener yaa buatnya seneng, giliran istrinya hamil ky gtu, nggak peduli