Lahiran bulan maret tapi sampe sekarang belum haid

Bun mau tanya di sini ada gak yg lahir an nya bulan maret tapi sekarang belum haid? Kok aku belum haid ya bun apakah itu normal?#seriusnanya

15 Các câu trả lời

pake KB implan kah Bun,? soalnya biasanya pke kb implan ada yg lama bgt ga haid

1y trước

kb suntik 3 bulan bun

biasanya itu KB alami Bund, tetangga ku juga pernah ngalamin

aku juga lahiran maret ,mlah udah haid 2x ,,,wajar gak yh bun?

1y trước

wahh hati hati bun takut kebobolan lagi nanti😁 aku aja cepet cepet di suruh suami kb biar aman 😄

wajar bund apalagi kalau full asi

sama bund saya juga belum