Lahiran bulan maret tapi sampe sekarang belum haid

Bun mau tanya di sini ada gak yg lahir an nya bulan maret tapi sekarang belum haid? Kok aku belum haid ya bun apakah itu normal?#seriusnanya

15 Các câu trả lời

saya juga sampai skrng belum haid bun, Alhamdulillah jg full asi kata dokter itu termasuk KB Alami biasanya sampai 6bulan tapi tdk menutup kemungkinan bisa hamil lagi jadi krn aku mau fokus urus anak pertama dan takut kebobolan jadi coba KB Suntik 3bulan yg aman untuk ASi

1y trước

bunda @Resky A bunda suntiknya setelah nifas langsung suntik apa gimana bund?

aku lahiran 31 Maret setelah lahiran nifas 40 hari bersih, habis itu ngeflek2 lagi bund, apa itu darah haid apa gimana ya? terus suami aku mau pulang kampung, aku baru suntik KB 3 bulan hari minggu kemaren, kira2 KB nya bereaksi nggak ya Bun? aku takut kebobolan 🥺

1y trước

maksudku aku haid pertama tanggal 10 mei Bun terus aku baru suntik 11 Juni kemaren, aku juga bingung bisa apa engga

iya sama bun. aku lahiran tanggal 24 maret. Nifas 40hari lebih baru bener2 bersih. Setelah bersih ada semingguan. Muncul flek2 lagi, aku juga bingung itu masih sisa nifas atau gimana. Dan sampai skrg flek2 kadang masih suka muncul kdang hilang.

1y trước

berarti normal bun

normal.. apalg klo full asi. cuman ga haid bkn berarti ga subur dam gbsa lgsg hamil lagi ya bun. jd klo merencanakan jarak kehamilan kb aja. saya lahiran maret jg, ud haid kmrn.. krn kb 3bln stlh nifas kelar..

1y trước

@rita : lupa, gda catat. kyknya 10harian.. ga banyak aku.. dikit2.. klo mengumpal darah mati katanya sih gtu.. cm gpp ku rasa.

Aku lahiran 24maret. Nifas sampai 50hari setelah itu bersih. Trs bunda KB ndk bun? Aku Suntik KB bulan di akhir bulan mei udah haid 11 hari ini.

1y trước

Iya bun. Ga langsung haid kok.

sama bun, kalau kata bumer biasanya 7 bulanan baru haid lagi. apalagi full ASI biasanya jadi KB alami

1y trước

brarti lama dong ya bun 😁

saya lahiran maret,habis masa nifas 40 hari selang seminggu lsg haid ,padahal full asi hehe

1y trước

bunda ulawai Lina , sama banget bund ,tapi skrng ko belum haid lagi yaa , apa kerna blom KB ?

Sama bund. Sy blm ada kb juga. Lahiran normal kemarin bulan maret sampe skrg blm ada haid.

1y trước

wah brarti bunda kb alami ya

Aku 2 maret juga blm haid bun,kebetulan pasang iud sekalian pas lahiran🥰

1y trước

wah kebayang tuh gimana sakit nya pas lepas iud tanpa bius