Hamil anak cewek

Bun mau tanya di sini ada gak , hamil anak cewek tp kayak hamil anak cwok. Gak suka dandan , terkadang mles²n bangetbun🙃

10 Các câu trả lời

krna emg gasuka dandan ,cuma skedar pake skincare rutin sma liptint aj sih jd gapengaruh di aku bun, . tp slama hamil jd males ngapa2in bawannya mageran trus apalagi dirumh gabole krjaan ,yauda makin mager deh 😅

Sebelum tau jenis kelaminnya banyak yg nyangka aku hamil anak laki, krna gak suka dandan, gak suka metis, gerakannya pun aktif banget. Tp semuanya salah persepsi wkwk pas 6 bulan usg ternyata cwek 😂

2y trước

sama.an bunn😂😂

kalo Q.. dikira cwe.. bersih glowing.. pas USG cwo 😂 .. kk nya sneng bgt mau punya adik cwe.. soalnya adik yg pertama cwo berantem mulu.. pgen punya adik cwe.. pas tau cwo manyun.. 😂

mitos sih Bun, aku dikira orang hamil anak cowok, karna kucel jarang dandan males2an, tapi ternyata cewe. dan gada bedanya sih kata aku hamil anak cewe dan cwo

3y trước

yg aku alami sprti itu bun . kucel, jarang dandan . pkok nya males lh . eh pas ush kmren cwe bun☺

org2 nyangkanya aku hamil cewek...tapi pas 5 bulan aku usg kata dokternya cowok😅... gatau deh mana yg bener...

aku hamil baby boy dr awal hamil muka jdi bersih ngga jerawatan sma tetep suka dandan cma males mandi aja. 😁

kayanya mitos deh, ku hamil anak cowo suka dandan dan merhatiin bngt soal penampilan😅

3y trước

mungkin ya bun , soal nya kmren usg anak ny cwek . tp sya gak suka dandan, mau ngpain aja mles

Sama aku juga dikira hamil anak laki tapi pas USG tenyata di bilang perempuan ..

2y trước

samaan bun

iya sma sma bun malahan bentuk perut aja banyk yang bilng klo cowo

2y trước

sama Bun orang 2 pada ngira aq hamil anak cow pas di USG cew

aku jga males bgt dandan udah mah kucel tp pas diusg cewe

2y trước

ya sma bun . sya aja d kira hamil anak cwo bun