Pipis berbusa

Bun, mau tanya di sini ada bunda yang lagi ngalamin kayak saya ga ya di uk jalan 23w pas buang air kecil ada busanya? Kalau ada, apakah sudah diperiksakan ke dokter atau bidan? Jika sudah, tolong sharing di sini bun saya sedang worry sekali katanya itu salah satu tanda preeklamsi 😭😭 tolong di respon ya bun. Saya sudah chat bidan tapi belum di respon, posisi suami lagi kerja dan ga ada kendaraan jadi ga bisa kemana-mana 😭😭

1 Trả lời

Sgera konsultasi aja bunda drpd nunggu komenan bundaa.. Lebih cepat lebih baik bunda