Cicil perintilan

Bun, mau tanya deh disini ada yang udah cicil perintilan si debay belum?? Aku gregetan bgt pem nyicil, tapi ga dibolehin karna blm 7bulan🥹😌

5 Các câu trả lời

sbnrnya boleh aja nyicil Bun, klo sy dulu krna di daerah kami adatnya klo lahiran anak pertama itu perlengkapan Newborn nya dibawakan dari mertua jdi sy ga nyicil sm sekali krna EMG ga dikasih, katanya mubazir aja, kan cuma dipake sbntr set Newborn nya, nah pas mau lahiran anak kedua kan nyicil yg baru brg bbrp pcs, soalnya punya Kaka nya jg masih bagus kan, antusias sih c.o nya, ada rasa senang nya aja gitu, tau2nya malah ga sempet dipake sm dedenya, krna Dede nya udah jadi anak surga, mungkin krna dari situ makanya di larang kali ya, atau di bilang pamali

7mo trước

iya Bun Alhamdulillah, adat di daerah kami gitu, klo utk anak pertama 😊

niatnya Aku Pengn beli Bun Dri skrg tpi aku mikir ya gini bayi ya blm lahir nanti aja deh Klo uda mau 7 atau 8 baru aku beli baju bayi😂 percuma aku simpen"juga kelamaan Bun baru 5 bulan skrg😂 Tpi emang gemes bangt sama baju bayi Uda ga sabar minyak telon ya bedak ya baju uhh Aplg Klo abs mandi tuh bayi lucu banget 🥰

7mo trước

MashaAllah makasih ya bun❤️ Aku juga inshaAllah cicil cicil abis thr deh hehe

7mo trước

MashaAllah Enak banget .. mertua aku boro boro hehe malah nyuruhnya beli perlengkapan seperlunya aja gausah banyak2 anak bayi cepet gede :)

aku udh nyicil dri 24w hihi Alhamdulillah udh 70% tinggal perbajuan aja yg blom

6mo trước

Alhamdulillah aku udh lengkap smua hihi

Boleh kak , tapi jgn baju yg debaynya duluu

7mo trước

Bebas kaa kayak peralatan dulu ajaa mungkin