Nyicil bun jalan 7

Mulai nyicil perintilan penting dikit2 Baju bayi dpt hibahan ipar😇 Bunda2 udh nyicil apa aja nih?

Nyicil bun jalan 7
4 Các câu trả lời

krn ank k 2 insyaallah cew yg pertama cow yg bju santai bnyk dr kakakny cm krn cewe kdg khilaf beli baju"ny lucu bgt 🤭

Udah lengkap ampir smua. sisa yang gede2 aja spt bed bayi besar & carseat.. plus lemari baju utk baby hehe

belum nyicil bun. rencana bulan depan baru beli. ini kehamilan anak ke2 jadi agak santai bun🤭

2y trước

amin bun

bunda bnyk bgt botol susu ny

2y trước

Amin makasih bun