Ini adalah yang membingungkan semua bidan termasuk orang di sekitar saya, apakah bunda pernah juga,?

Bun,mau tanya deh bun.. Sekarang setelah yang kemarin saya takut untuk tes feck lagi.. karna udah 2kLi dan hasilnya pun sama garis 1😔 Tapi ya Bun,, sekarang saya mengalami keluhan Bun,,pingul bawah samping kanan trasa kram banget Bun,susu bagian kanan trasa sakit dan berat.. sebelah kiri trasa berat aja seh Bun, klo sakit bagian kiri engak terlalu sakit.. perut ku sekarang membesar Bun, Saya bingung banget Bun,, Apakah saya harus kedokter kandungan tapi saya rasa nya malu klo saya gak hamil 🙈 kan lucu😀 Tolong kasih saran Bun,,☺️☺️saya harus bagaimana lagi...

2 Các câu trả lời

coba tespek ulang dulu aja bun tunggu telat 3-7 hari. mudah2an hasilnya sesuai yang bunda harapkan ya