Nyeri paha dan pergelangan tangan Kesemutan 25 week

Bun mau tanya deh ada ga si disini yg pangkal pahanya bener2 nyeri bgt sampe mau bangun pun sakit bgt ,pergelangan tangan jg kesemutan kaku gitu yg susah di gerakin ... Biasanya itu diobatinnya gimna ya Bun soalnya ini udh beberapa hari masih ngebet bgt, makasih bunda#SeriusTanya #firstmom

6 Các câu trả lời

aku nyeri pangkal paha kiri dan pinggang kiri sampe betis bun. kamis kemaren aku tanya ke dokter, kata dokternya karena tidurnya sering miring ke kiri jadinya tertekan. sama dokternya disaranin gapapa untuk sekarang masih boleh sesekali telentang dan ke kanan. satu lagi aku disuruh streching-streching perenggangan ringan. sama satu lagi jangan lupa minum kalsium 2x sehari

3mo trước

sama bunnnn. aku juga awalnya mikir gini karena kan emang yg banyak kita tau gitu ya. takut debaynya ngga ngalir oksigen. kemaren tpi kata dokter ku di usia 26 weeks ini gapapa sesekali kalo mau rubah posisi kanan-kiri atau terlentang. yg terlentang kalo bisa jangan lebih dri 10 menit katanya

kalau pergelangan tangan namanya CTS bunsay semasa hamil saya juga ngerasa'in intens pasca melahirkan udah normal aja kalau nyeri paha wajar sih kan ngaruh juga dekat area vagina untuk pembuka'an jalan lahir rasa nyerinya dirasakan perlahan2 dulu dari paha.nanti kesekalangan terus area vagina emang harus tahan2 dan sabar2 sih bun sehat2 bunda dan janinnya

3mo trước

aamiin makasih banyak ya bunda untuk informasinya🤗 bener2 kebantu bgt sama info dr bunda soalnya baru pertama kali hamil Bun, dan aku nanya sekitaran aku jg ga ngerasain kaya aku jadi bener2 takut aja Bun.... sehat sellalu bunda🤗☺️

Nggak apa-apa bun, wajar karena rahim meregang. cuma masing masing orang emang beda beda waktu ngerasain nyeri bagian tersebut. ada yg lebih cepet, ada yang nanti pas masuk 8 atau 9 bulan. kalau aku waktu hamil anak pertama nanti kehamilan 8 bulan baru ngerasa nyeri, pas hamil anak kedua usia 5 bulan udah nyeri

rutin minum obat kalsium sm banyak minum air putih bun 😊 ak jg slalu nyeri bokong , kalo di bw jalan berasa banget sakitny . tp kata dokter tmpt ku periksa itu wajar krna janin smakin membesar. jd rutin minum obat kalsium sm minum air putih aja bun.

3mo trước

iya sama2 bun .. semoga kta semua sehat2 smp lahiran y bun.

ngerasain hal yg SM Bun tp usia kandungan 27w SM belom dpt solusi

3mo trước

iya Bun, aku jg baru berasa pas di 25 week malahan, bingung harus gimna... smoga kita cpt sehat ya bun ga sakit lg... ddnya jg sehat2 aamiin

minum kalsium Bun sm vitamin D