Kehamilan sekitar 24 minggu

Bun mau Tanya debay nya kan sudah sering nendang2 kya udah aktip gituh tpi knpa ya gerakan nya Itu kaya gk terlalu kenceng gitu kaya yg pelan2 gitu nendang nya, Itu normal Gk sih bun?Saya Jdi takut gitu bun

1 Trả lời

di hitung aja bun tendangannya , dikatakan sehat/ normal kalo tendangannya 10x atau lebih, kalo jedut2 terus dalam 1 waktu tapi lama itu di hitungnya 1 bun tapi kalo dia nendang 1 terus berjeda waktu dia nendang lagi nah itu di itung masing2 1 tapi kalo di rasa bundanya khawatir langsung priksa aja bun

1y trước

setau saya mulai ngitung gerakan janin itu di kehamilan 28 week sih bun