KONTRAKSI

Bun mau tanya, dari jm 2 siang saya ngrasain mules2. Barusan keluar lendir warna putih tapi gak disertai darah. UK 38w1d Baiknya gimana ya bun? Tolong direspon.

KONTRAKSI
45 Các câu trả lời

Langsung cek kebidan aja bun... aku pas tgl 13 kemaren gitu...malem selasanya kerasa kontraksi tpi masih bisa ditahan...terus hari rabunya kontraksinya makin berasa....sorenya jam 4 cek ke bidan..udah bukaan 2 disuruh pulang dulu...akhirnya pulang kerumah....makin intes kontraksinya jam 7 malem pergi ke bidan lg udah bukaan 3 mau ke 4...akhirnya disuruh nunggu diruang bersalin jam 9 dicek udah bukaan lengkap...tengah 10 malem dedek lahir deh bun

4y trước

Iya ini bun barusan keluar lendir campur darah tp dikit

kalau dr pengalaman saya kmren sih, itu masih belum pembukaan. tapi udah mendekati mau lahiran. bawa jalan dan aktifitas seperti biasa aja. nanti kontraksi bneran dan pembukaan saat ada darah keluar dan mulesnya nggak nguatin kayak sakit pas mens. mules - mules pgen pup gitu. kalau dah gtu bawa aja ke bidan atau rs. jadi enak nggak terlalu lama nunggu sampe persalinan.

4y trước

Iya bun kmrn ke bidan udah bukaan 4 jam 18:30 Jam 21:15 dedek lahir

Kalo mulasnya sudh teratur 5menit sekali atau 10 menit sudah 3x segera ke fasilitas kesehatan, kalo masih jarang biasanya masih mulas palsu. Kalo lendir campur darah biasanya menandakan pembukaan tp ga smua ibu2 seperti itu bun hehe :)

4y trước

Iya bun kmrn cek ke bidan trnyata udah bukaan 4

Berdasarkan pengalaman kemarin klo lendirnya sudah campur darah kental seperti mens bahkan lendir putihnya lebih sedikit dari darah merahnya itu baru kontraksi beneran bun. Segera ke bidan aja.

maaf ikut tanya buntik" , aku 38week tapi malah sering ngilu dan sakit di bagian perut bawah dan sakit miss v kalo di pake jalan .. sama sering celekit perut , itu knp ya ? makasih

4y trước

Sama bun , kalo saya baru 37 week tapi kalo jalan suka sakit + perih d bagian vagina.. suka ada mules² juga dan keluar lendir putih.. tapi posisi bayi nya sungsang bun 😟😟

Nunggu kontraksinya lebih sering dl aja bun,,, sementara kalo pengalaman saya kmrin sebelum kontraksinya jd lbh intens setiap kontraksi saya pakai buat jalan2 d dlm rumah

Aku aja dari jumat malem udah keluar lendir pink sabtu kemarin lendir merah ini tadi lendir coklat tapi belum launching bun.. Worry dan gelisah sendiri.. 😢😢

Coba langsung ke bidan.aq dulu jg gitu pas ke bidan uda pembukaan 2..disuruh jln2 dulu selang bbrp jam lahiran dan itupun aq sambil berdiri debaynya mw nongol

Alhamdulillah dedek sdh launching bunda2😍 Semoga bunda2 yg masih menanti dedek segera dipertemukan❤️❤️❤️

langsung kepelayanan kesehatan terdekat bun atau ke bidan, siapa tau sudah ada pembukaan bun. semoga oancar proses persalinannya bun

4y trước

Iya bun kmrn ngecek ke bidan udah bukaan 4