keluar gumpalan seperti daging pasca melahirkan operasi SC

bun mau tanya dan mohon maaf fotonya agak jorok.. saya ketika mandi tadi keluar gumpalan daging seperti foto ini.. saya hbs melahirkan dan masa nifas saya sdh 33 hari.. kira kira ini apa ya bun? saya jdi parno soalnya baru pertama ini.. dan sebaiknya ini dibuang gtu aja atau dikubur? #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Bund, lebih baik periksa atau tanya ke dokter. Kalau aku pribadi sih awab banget soal ini, jadi supaya infonya ngga salah, mungkin bisa tanya bidan atau kontar dokter Bunda dulu waktu hamil. :)

4y trước

baik bunda terimakasih