HPL NOVEMBER

Bun mau tanya d sini udh ada yang USG blum kebanyakan JK nya apa ya Bun🤭,,katanya kalau bayi nya aktif trus JK nya Beby boy? Aku perkirakan hpl nya pertengahan

37 Các câu trả lời

lom usg bund hpl sama november orng rumah pd nebak" cewek tp aku se dikasihnya aja toh anak prtma

aku pas usg 20w kata dokter jk nya baby boy mba 😁 aktif bgt kalo sore2 atau abis minum susu

ga ngaruh ke jk bun, aku aktif gerakan anak nya. aku kira baby boy. ternyata pas usg baby girl

baby ku aktif banget prediksi dokternya baby girl tapi nnti mau usg lagi . buat memastikan .

terakhir aku USG jk nya baby boy mba. tp g tau ntar prediksinya bakalan berubah atau g 😁

kayanya ga ngaruh ke jk klo aktif,emng seharusnya aktif

12mo trước

iyaa, aku aktif apalagi pas d usg nendang” tapi cewe

aku USG jk nya cowok tpi janin nya belum gerak masih kedutan halus hpl akhir November

janin ku aktif banget bun, feeling ku juga cowo, tapi tadi pas di usg katanya cewe😂

aku jg aktif banget si dedeknya.. sudah USG 3x sma dokter berbeda In syaa Allah cewek

anak ku baby boy bund, kalo nendang MasyaAllah udah kayak atlet sepak bola😅