Biang keringat

Bun mau tanya cara menghilang kan biang keringat pake obat apa iya bun, soalnya udah pake pure baby, udah pake lactasyd udah mendingan eh tapi pada merah merah lagi bun,,, boleh minta info nya bun 🙏😊

Biang keringat
2 Các câu trả lời

halo bun pake facemist aja bun. 💙 FACEMIST MSI 💙 Memiliki Manfaat Untuk: 🌿Anti oxidant 🌿Membantu mengencangkan kulit 🌿Menjadikan kulit lebih lembab 🌿Memberi nutrisi ke dlm kulit 🌿Memberi efek menyegarkan dan menenangkan 🌿Berfungsi sebagai Anti Aging Kandungan Aktif: 👉Rose damascena flower water 👉D-Panthenol 👉Allantoin Selain itu Facemist MSI ini juga dapat berfungsi sebagai P3K.. Untuk menghilangkan biang keringat, luka, Dan lain sebagainya... Higienis dan Praktis kan 😘 083805287002 Ready

anak sy biang keringat, gatal2, sampai ruam popok pakai bedak salicyl, merk IKA. Alhamdulillah cocok. Coba aja, kali aja cocok sm anaknya, bun 🙏🏻😊