ukuran janin kecil

Bun mau tanya cara menambah kan berat badan dalam kandungan gmn ya? Usia kandungan udah 35 Minggu? Berat janin baru 1500?

2 Các câu trả lời

Es krim bun, sama banyak makan nasi jg. Banyakin karbo, sama banyakin frekuensi makannya, 35 mggu itu cepet kok naik BBJ nya bun. Saya 32-36wk BBJ naik 800gr, laperan terus makan sehari bisa 4-5kali, skrg udh ditegur dokter karena BBJ udh 2.8kg jd gk boleh makan malem lewat jam 7 lagi.

Susu bun, doyan susu ? Atau gak es krim yg mengandung susu .