Cara naikin berat badan janin ,?

Bund cara naikin berat badan janin gmna ya,usia kandungan 35 weeks , 🙏😌

4 Các câu trả lời

mkan telur rebus , tp putihnya aj bun , sayur , buah , tempe , tahu , ayam , daging , jeruk peras / jus jeruk kl bunda mnum susu hamil mnumnya ps mw tdur bun.. kt dokter ky gtu

1) telur rebus putihnya 4/hari 2) aplukat 2/hari 3) ice cream susu 4) susu peptisol

makan telur 4 biji perhari, di imbangi hewani sama makan sayur dan buah

es cream. bun