Bayi nangis trs, tidur ga lama ( nyenyak)

Bun mau tanya, cara biar anak ga nangis trus gmna ya bun:( usia udh 2 bln cmn nangis trus kaya bayi baru lahir, apa msh wajar ya bun? Tdr jg blm teratur , tidur nya suka ga lama , siang Bru tinggal bentar udh nangis, trus KLO malem suka bangun skitar jam 11 mlm , jam 1-2 kadang sampe jam 3 , trus tdr cmn sbntr jam set 5/jam 5 nangis lagi, udh cek takut ada yg gigit kaya semut atau apa, gada, pemper penuh ga juga, takut sakit badan di urut juga ttp , mintol dong bun solusi biar anak ga rewel trs😭biar tdr nya nyenyak , pdhal asi trs trusan , muntah pun jrg cmn sekali nya muntah suka banyak sampe baju sama celaan aku jg kena, org tua dlu pernah bilang, Klo semisal anak rewel tuh karna nama nya berat(harus ganti nama) apa bnr bun?

7 Các câu trả lời

kenalin siang sm malam bun, kalo siang pas dikamar nyalain aja lampu yg terang. ajak main biar ga nangis mulu. trus kalo malam ganti lampu yg redup.. anakku jg 2bln tidur suka kebangun tp kalo siang. pas malemnya tidur dari maghrib sampe subuh (bangun cm nen sm ganti diapers) trus aku jg sering pijat ILU soalnya bayi dibawah 3bln sering kembung, biar ga rewel juga

6mo trước

Oh gitu ya bun, makasih yaaa🙏🏻🥰

emang lg d fase itu bun umur 2 bulan coba deh baca2 artikel dokter fase anak d umur 2 bln... sama ak jg lg rewel kl tidur dikit2 bangun mauya ditemenin terus disampingya. kl ak gumoh biasa ajaa sama skrg lg dikit2 kebangunu. semangaaat ya bun utk kita2 semua

6mo trước

Oke deh bun, mksh yaaa🙏🏻🥰

😂 anakku bgt 1bln manja maunya digendong, pules. giliran ditaro bangun rewell.. Tp kdg kalo nangis gtu ga lngsung aku gendong skrg, diemin dulu liat bakal diem dan lanjut bobo

anakku dulu begitu juga bund ternyata dehidrasi kekurangan ASI, akhirnya anakku tambah sufor karena asi ku ga cukup bund

di ksi sweatsal telon biar angat prut kembung ilang..anakku waktu 2 buln juga gt bun ...semangt untuk ibu2

sama bun ankku kalo malem rewel, kembung perutnya, coba di cek perutnya bun

6mo trước

bisa bun, nanti dipakein di perut dada sm leher bayi nya ya

ga benar

6mo trước

Oke deh bun makasih🥰🙏🏻