Bertanya tanyaaaa

Bun mau tanya calon dede bayi klo udah gerak uk.berapa bulan bun??

29 Các câu trả lời

Alhamdulillah Ini sya 4blnan udah kedutan halus,, 5 bulannya udah gerak2, ni 6 bln udah aktf bgt graknya .. Kdg shrian grak trs pling brapa mnt brhnti,, geraknya udah kenceng bgt sampek kerasa goncangin prut nya..😊😘😍

19week baru kerasa. sebelum itu masih binggung ini gerakan bayi atau bukan karena hamil pertama jdi ga oeka sama gerakan diperut klo ada yg gerak aoalagi cuma sekali2 binggung sendiri itu apa.

dari 3bln juga sdh gerak bun,tp biasanya si ibubga merasakan gerakannya karena masih terlalu kecil.kalo rata2 di kehamilan 4bulan,tp kalo perutnya tebal bisa di 5bulan

kalau saya di 22 week kedutan halus itu juga jarang kdg hari ini kedutan,besok gak,besoknya gak lagi#mungkin kurang sensitif atau jg perutku yg ketebalan#

tergantung sih tiap bumil beda² kalo saya dari uk 14w itupun samar banget, nanti di uk 16w ke atas insyallah lebih jelas

Alhamdulillah aku dari umur 3 bulan ada ngerasa cuma GK terlalu sering, dan sekarang 6 bulan udah mulai aktif banget

tergantung kepekaan bunda, terus juga tebal ngga y perut.. kalo aku di usia 15 udah kerasa kedutaan y doang..

Rata-rata 20 minggu bun (sekitar 5 bulan). Ada yang lebih cepet ngerasain, ada juga yang lebih lama, beda2

Hamil pertama biasanya 18-20w Hamil ke dua lbh cepet biasanya 16w Kata dokter yassin 😁

16-22 minggu.. tergantung ketebalan perut. di bawah itu yg terasa adalah usus ibu