Abis SC tidur/duduk bawah

Bun mau tanya bunda yg habis lahiran SC udah berani tidur atau duduk bawah itu berapa minggu setelah sc bun?? Soalnya tempat tidur saya dibawah g di kasih dipan gitu bun trus sakit engga bekas jahitan Nya kalau dibuat tidur atau duduk bawah??#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

18 Các câu trả lời

saya habis SC tidur di bawah bun tanpa dipan, pas seminggu lahir anakku kuning lgsng disinar 2 hari mau gag mau aku nungguin sambil tidur di ruang tunggu bareng ibuk2 lainnya cuma gelar tiker aja dan aku pakai selimut ber2 sama suami ku,, masya Allah banget rasanya tapi aku gag boleh manja2 bun takut keterusan ngerasain sakitnya

saya 2 Minggu abis SC nyetir motor sendiri malah buat kontrol , kata dokter kalo abis operasi SC harus banyak mobilitas misalnya jalan dari kamar ke dapur atau dari kamar ke teras jangan di manjain dengan tiduran , itu biar nga bantu kita cepet pulih , semangat ya Bun🖤

aku habis lahiran juga pulang kerumah tidur gag pake dipan bun dibawah, seminggu kontrol anakku kuning jd lgsng disinar dan aku nungguin di ruang tunggu bareng ibu2 yg lain gelar tiker bawa selimut udah 2 hari aku tidur lgsng beralaskan tiker doang

sama kaya saya bun di rumah kasurnya ga pake dipan. Pas awal pulang dari RS (2 hari pasca SC) masih agak susah apalagi pas mau bangun masih nyeri tapi gapapa bun dilatih aja terus pelan pelan nanti rasa sakitnya berkurang kok

Saya hari ke 4 setelah sc udh bisa jongkok & duduk d bawah. Tidur jg sm kok bun di bawah karna emg pake kasur yg langsung dbawah gt. Alhamdulilah aman2 aja, paling kerasa nyut2 pas mau berdiri aja tp gaterlalu sakit kok

3y trước

itu duduk bawah masih pake kursi kecil apa egga bun?

Saya pulang dari RS (3hari setelah SC) langsung naik tangga karna kamar dilantai 2, trus mandiin baby dibak sambil jongkok. Aman 👍🏻 Kalo kata SpOG nya sakit jgn dimanja biar cepet pulih

3y trước

sama bun kamar saya juga di lantai 2 tp saya masih agak worry buat naik tangga😅

sya baru pulang dari RS abis SC udh bisa apa aja ..karna sebelum pulang nanya dulu ke susternya..kaya duduk dibawah boleh ga,naik turun tangga boleh ga ..kaya gitu gitu si..jadi ga worry sendiri...

beda beda ya mom aku seminggu udh bisa cm kadang kalo ad org tua dimarahin gk dikasi gitu cm aku sering iseng kalo sendiri drumah duduk dibawah semoga lekas sehat ya💪💪

3y trước

iya 😅 sembunyi2 ya bun.. sm kayak ngajarin anak tummy time org tua marah2 aku iya iya tp pas sendiri drumah lagsung tummy time 😅trus pada kaget udh bs tummy time ktanya cucu hebat gk tw aja mereka aku nyuri2 ngajarin dr new born

saya 3x sesar bun . hbs sc ya mandiri ,, krn tinggal srndiri . uda duduk bawa mandiin anak . duduk bawa buatin makan suami jg. cuman gak angkat2 berat .

saya mmg kekgitu cuma ranjang aja tanpa dipan,seminggu pasca sc mnta tolong angkatin suami terus tiap bangun tidur😂